понедельник, 6 января 2020 г.

самый эффективный способ сбросить вес




Щерба

С подготовленных ершей и окуней снимают филе, кости и головы заливают холодной водой, добавляют лук, перец, лавровый лист, соль и варят 2–3 ч, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процеживают через сито, доводят до кипения, закладывают рыбное филе и варят до готовности.

При подаче щербу посыпают зеленью и заправляют сливочным маслом.

400 г ершей, 400 г окуней, 80 г репчатого лука, 6 г укропа, 6 г петрушки, 10 г сливочного масла, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Суп земляничный

Растереть ягоды с сахаром до получения однородной массы и развести горячей водой. Соединить с желтками, взбитыми со сметаной. На стол подавать в теплом виде с гренками.

500 г лесной земляники (можно клубники), 5 л воды, 2 желтка, 150 г сахарного песка, 1 стакан сметаны или сливок.

Жаркое по-русски

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками и жарить в масле. Нарезанный кольцами лук обжарить в масле до золотистого цвета. Нарезать кусочками мясо, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и влить немного бульона. Тушить в духовке 30 мин. За 10 мин. до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью петрушки или укропа. Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.

200–300 г говядины, 4–5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. л. топленого или сливочного масла, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки или укропа, соль, перец по вкусу.

Жаркое по-уральски

Нарезать кусочками говядину, слегка обжарить, положить в глиняный горшок, добавить картофель, нарезанный кубиками, морковь, поджаренный репчатый лук, корень петрушки, отварные грибы, зеленый горошек, залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.

160 г говядины, 180 г картофеля, 20 г моркови, 40 г отварных грибов, корень петрушки, 10 г зеленого горошка, 80 г бульона, топленое масло, 1 головка репчатого лука.

Источник: смотреть здесь

Полезно знать - как домашний совета как похудеть

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

бесслизистую диету эрета

Для вегетарианцев, считающих свой тип питания эволюционно обоснованным, переход в питании детей от грудного материнского вскармливания к...

Популярные сообщения